Siège social Douwe Egberts

Notre intervention a consisté à personnaliser tous les espaces intérieurs à l'image de la société.

Nous avons privilégié la convivialité et, par des concepts originaux, donné une valeur ajoutée à l'immeuble.

Entrée des visiteurs: intégration du bureau d'accueil avec une zone de dégustation.

Coffee Corner: combinaison des moments de détente et de travail.

Choix des matières: matériaux apportant une atmosphère familiale.

Animation de l'atrium: intégration d'un volume végétal vivant.

  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts
  • Siège social Douwe Egberts